Curso de Culinaria

El curso básico de culinaria tiene el propósito que el estudiante conozca, entienda y aplique los fundamentos teóricos-prácticos de la culinaria y la gastronomía para llevar a cabo la elaboración, el diseño y la preparación de diferentes tipos de alimentos. Es fácil de aprender y solo se requiere tener conocimientos elementales.

Objetivos

  • Asimilar los fundamentos básicos de la culinaria y la gastronomía.
  • Conocer el diseño de diferentes de tipos de alimentos por medio de la cocina internacional.
  • Comprender la manera cómo podemos organizar eventos y banquetes.
  • Entender los procesos asociados con la administración de la cocina.
  • Conocer el diseño de diferentes tipos de bebidas.

¿A quién va dirigido?

Este curso está dirigido a todos los interesados en aprender a cocinar, crear y disfrutar del gran mundo gastronómico.

Para participar en el curso, no es necesario disponer de conocimientos previos sobre los temas a tratar, solo necesitarás disponer de un ordenador con conexión estable a internet para poder acceder a las clases en vivo y de todo el contenido del curso.

Añadir a la lista de deseos
Obtén el curso
Inscrito: 7 estudiantes
Duración: 8 horas
Conferencias: 4
Video: 64 Horas
Nivel: Principiante
Curso de Culinaria
Precio:
$80,000